Каталог
Каталог

Эллиптические тренажеры, велоэлипсоиды

Главная Форум Домашние тренажеры Эллиптические тренажеры, велоэлипсоиды
Тема: Эллиптические тренажеры, велоэлипсоиды
04.09.2011, 17:43
Admin
Эллиптические тренажеры, велоэлипсоиды
10.01.2012, 11:49
Юськ@
Здравствуйте!
Хочу купить у вас эллиптический тренажёр,у подружки дома есть кеттлер и я бы хотела подобный , посоветуйте какой в пределах 35-45 тыр
10.01.2012, 12:17
Admin
Добрый день!
Я бы вам посоветовал Nordicctrack E4.1
18.01.2012, 16:09
Юськ@
Спасибочки огромное, приобрела и очень довольна!!!
14.06.2012, 10:55
Эллипс
Добрый день!
Подскажите , как исправить следующие обстоятельство : есть эллипсоид Торнео Феста 307. Собирали сами. Нагрузка на регулировке стоит в 1кг. А реальная ощущаемая нагрузка гораздо выше. Обстоятельство  это обнаружилось сразу после сборки ,а не по прошествии времени.  Занималась на таком же, но собранном сборщиком с фирмы продающей эти тренажеры- гораздо легче бежится, и заниматься можно продолжительное время, чего не скажешь о нашем.
Что нужно сделать? Самим можно это исправить?
15.06.2012, 07:25
Admin
Цитата:
Сообщение от Эллипс:
Добрый день!
Подскажите , как исправить следующие обстоятельство : есть эллипсоид Торнео Феста 307. Собирали сами. Нагрузка на регулировке стоит в 1кг. А реальная ощущаемая нагрузка гораздо выше. Обстоятельство  это обнаружилось сразу после сборки ,а не по прошествии времени.  Занималась на таком же, но собранном сборщиком с фирмы продающей эти тренажеры- гораздо легче бежится, и заниматься можно продолжительное время, чего не скажешь о нашем.
Что нужно сделать? Самим можно это исправить?
Здравствуйте!
К сожалению не видел как вы собрали эллипсоид, но похоже что собран он не правильно, поэтому попробуйте разобрать его и собрать заново.
Ответить
Сайт Екатеринбургспорт ру - Спорт и Доставка использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете своё согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК