Каталог

Состав серьёзно обновится: "Урал" расстался сразу с восемью футболистами

Главная Новости Состав серьёзно обновится: "Урал" расстался сразу с восемью футболистами
30 Мая 2016

– Неправильно говорить, что это массовый исход. Большая часть этих игроков не были ключевыми игроками нашей команды. Мартынович и Рязанцев были в аренде, а потому они попросту вернулись в свои клубы. Кстати, Рязанцев сказал, что в случае чего готов вернуться, если не получится заиграть в "Зените", – прокомментировал ситуацию президент "Урала" Григорий Иванов.

Отметим, что из уходящих игроков больше всего матчей за екатеринбургский клуб провёл Мартынович – 24. Но права на защитника принадлежат "Краснодару". На счету Асеведо – 22 игры. Кстати, с ним не так давно продлили контракт, но всё-таки решили расторгнуть. Судя по всему, причина в скверном характере и природной лени чилийца. Прошлый тренер "Урала" Виктор Гончаренко также хотел с ним расстаться, но покинул клуб сам.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК