Каталог

Интрига года: клуб по хоккею на траве из Екатеринбурга получил шанс на второе место российской Суперлиги

Главная Новости Интрига года: клуб по хоккею на траве из Екатеринбурга получил шанс на второе место российской Суперлиги
02 Июня 2016

Во второй игре на протяжении почти всего первого тайма гости из Азова всеми силами оказывали сопротивление динамовцам. Можно было даже вести речь об интриге, поскольку на табло долгое время горели две единицы.

Однако, под занавес первых тридцати пяти минут матча "Динамо" всё-таки вышло вперёд, а во втором тайме довело свое преимущество до разгромного. 5:2 – уверенная победа екатеринбургских хоккеистов, которые теперь имеют шансы побороться за вторую строчку в турнирной таблице.

– Парни установку выполнили, да и счёт, в принципе, по игре, – доволен результатом матча главный тренер ХК "Динамо-Строитель" Владислав Кузнецов. – Но опять-таки у нас очень много нереализованных моментов! Вратарь у них хорошо сыграл, но наша заслуга в том, что мы смогли ликвидировать у них двух лидеров, которые и делают обычно игру "Таны". Есть к чему стремиться, но результатом доволен. Будем работать!

 

Статистика второго матча:

ХК "Динамо-Строитель" – ХК "Тана" 5:2

Гилев – 2; Михейчик; Лыков – 2 (пенальти – 1); – Каримов; Скиперский.

– Вы сами видели, какое судейство было, – комментирует встречу после матча главный тренер ХК "Тана" Владимир Конкин. – Второй гол сломал игру, не хочу об этом говорить. Тем не менее, мои ребята молодцы! Самое главное, мы уже выполнили – впервые в этом году в истории мужского хоккея Ростовской области стали четвёртыми, а также получили звания мастеров спорта! Спасибо Екатеринбургу, они играли как мужики и очень хорошо нас приняли.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК