Каталог
Каталог

Рейтинг модераторов

Главная Форум Общие вопросы Рейтинг модераторов
Тема: Рейтинг модераторов
31.01.2012, 21:45
GreenMax
Каждому Привет! Я считаю, что модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего дзюдо. Чтобы не боялся никого. И со связями среди бротков и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за своих близких. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.Такой как.Кто согласен - голосуем.
02.02.2012, 17:25
самый умный физкультурник
Дзюдо ниочём, главное штоб модератор на велотренажере ездить по беговой дорожке любил и умел.
10.02.2012, 13:14
Китаяц
Вот я думаю если б он на беговой дорожке плавать умел тогда точно пох на все эти дзюдо
Ответить
Сайт Екатеринбургспорт ру - Спорт и Доставка использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете своё согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК